Politique de confidentialité LG Business Solutions

Définissez vos préférences pour les cookies
les préférences
  • Ce sont des cookies nécessaires au fonctionnement de notre site Web. Par exemple, ils incluent des cookies qui vous permettent de vous connecter à des zones sécurisées de notre site Web. Ces cookies ne collectent aucune information sur vous qui pourrait être utilisée à des fins de marketing ou qui se souvient de l'endroit où vous vous trouviez sur Internet. Cette catégorie de cookies ne peut pas être désactivée.
  • Ces cookies nous permettent de reconnaître les visiteurs et de compter leur nombre, ainsi que de voir comment les visiteurs se déplacent sur notre site Web lorsqu'ils l'utilisent. Cela nous aide à améliorer le fonctionnement de notre site Web, en veillant par exemple à ce que les utilisateurs trouvent facilement ce qu'ils recherchent. Ces cookies ne collectent aucune donnée pouvant vous identifier. Toutes les données collectées par ces cookies sont anonymes et ne sont utilisées que pour améliorer le fonctionnement du site.
  • Ceux-ci sont utilisés pour vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web. Cela nous permet de personnaliser notre contenu pour vous et de mémoriser vos préférences (par exemple, votre choix de langue ou votre région). Ces cookies ne collectent aucune donnée pouvant vous identifier. Toutes les données collectées par ces cookies sont anonymes et ne sont utilisées que pour améliorer le fonctionnement du site.

 

LG Electronics Benelux Sales B.V. (¬ę LGE ¬Ľ) accorde la plus grande importance √† la protection de votre vie priv√©e et c'est dans ce cadre que nous publions la pr√©sente politique de protection de la vie priv√©e. La pr√©sente politique de protection de la vie priv√©e n'est applicable qu'aux sites https://www.lgsolutions.be,https://www.lgklimaat.be/¬†et √† tous les autres sites Web et services g√©r√©s par LGE, o√Ļ la pr√©sente politique de¬† protection de la vie priv√©e est publi√©e, ou qui y renvoient (ci-apr√®s conjointement nomm√©s les ¬ę Sites ¬Ľ). La pr√©sente politique de protection de la vie priv√©e n'est pas applicable √† des donn√©es recueillies hors ligne ou √† des donn√©es publi√©es ou fournies par des tiers.

A. Données collectées

La présente politique de protection de la vie privée n'est applicable qu'à des données qui sont collectées via les Sites et non pas à des données recueillies par LGE par d'autres moyens.

Par ¬ę Donn√©es √† caract√®re personnel ¬Ľ, on entend des donn√©es qui vous identifient personnellement ou des donn√©es sur la base desquelles¬† vous √™tes identifiable, comme votre nom, adresse, num√©ro de t√©l√©phone, adresse e-mail, nom d'entreprise ou dans certains cas votre adresse IP si celle-ci peut √™tre utilis√©e pour vous identifier.

LGE collecte et conserve les donn√©es √† caract√®re personnel que vous nous avez fournies. Par ailleurs, nous pouvons √©galement collecter vos donn√©es √† caract√®re personnel dans la mesure o√Ļ nous pouvons les noter ou les d√©duire de votre interaction avec les Sites (par exemple parce que nous obtenons des informations via des cookies (voir ci-dessous)). Les donn√©es √† caract√®re personnel que nous recueillons sur vous d√©pendent de vos activit√©s pr√©cises et des produits ou services que nous vous fournissons. Voici quelques exemples de mani√®res dont nous recueillons des donn√©es √† caract√®re personnel via les Sites :

 

 

Politique sur les cookies

Les Sites utilisent des cookies. Vous trouverez ici plus d'informations sur les cookies et sur la manière dont vous pouvez les gérer.

En utilisant les Sites, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à la présente politique de cookies. Si vous n'acceptez pas l'utilisation de ces cookies, vous pouvez les désactiver conformément aux instructions de la présente politique.

Qu'est-ce qu'un cookie ?

Des cookies sont des fichiers texte avec de petites quantit√©s d'informations t√©l√©charg√©es vers votre ordinateur ou p√©riph√©rique mobile lorsque vous vous rendez sur un site Web. Les cookies sont ensuite renvoy√©s lors de chaque visite suivante vers le site Web initial ou vers un autre site Web qui reconna√ģt le cookie. Les cookies sont pratiques, car ils permettent √† un site Web de reconna√ģtre l'appareil d'un utilisateur.

Les cookies ont toutes sortes de t√Ęches diff√©rentes, comme vous permettre de naviguer efficacement parmi les pages, reconna√ģtre vos pr√©f√©rences et am√©liorer d'une fa√ßon g√©n√©rale l'exp√©rience de l'utilisateur. Ils peuvent √©galement faire en sorte √† ce que les publicit√©s que vous voyez en ligne correspondent mieux √† vos int√©r√™ts.

Pour plus d'informations sur les cookies, rendez-vous sur http://www.allaboutcookies.org/. Vous pouvez également y vérifier quels sont les cookies définis sur votre appareil et la façon dont vous pouvez les gérer et les supprimer.

Quels cookies utilisons-nous sur les sites ?

Nous utilisons les cookies suivants :

 

Dans le tableau ci-dessous, vous trouverez plus d'informations sur les cookies individuels ainsi que les fins auxquelles nous les utilisons :

Cookie source

Type cookie

Variables

Expiry date

.addthis.com

Marketing

xtc

6/22/2019

.addthis.com

Marketing

xtc

6/22/2019

 

Comment desactiver ou supprimer des cookies ?

Vous pouvez désactiver les cookies en activant le paramétrage sur votre navigateur en refusant ainsi la configuration de tous les cookies ou de certains cookies. Toutefois, si vous désactivez tous les cookies au niveau des paramètres de votre navigateur (y compris les cookies strictement nécessaires), il est possible que vous ne puissiez accéder à tout ou partie des Sites.

Si vous désactivez un cookie ou une catégorie de cookies, le cookie n'est pas supprimé de votre navigateur. Vous devez le faire séparément dans votre navigateur.

Si vous souhaitez modifier vos param√©trages de cookies, rendez-vous au menu ¬ę Options ¬Ľ ou ¬ę Pr√©f√©rences ¬Ľ de votre navigateur. Vous pouvez √©galement vous rendre √† l'option ¬ę Aide ¬Ľ de votre navigateur pour plus d'informations.

Voir les liens ci-dessous pour plus d'informations sur les paramétrages de cookies pour votre navigateur :

‚ÄĘ Google Chrome :¬†https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=nl

‚ÄĘ Firefox: https://support.mozilla.org/nl/kb/cookies-in-en-uitschakelen-websites-voorkeuren?redirectlocale=nl&redirectslug=Cookies+in-+en+uitschakelen

‚ÄĘ Internet Explorer:¬†https://support.microsoft.com/nl-nl/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

‚ÄĘ Safari:¬†https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=nl_NL

B. Exploitation de données

Nous utilisons avant tout les données à caractère personnel recueillies via ces sites aux fins suivantes :

C. Partage et divulgation de données

Voici quelques exemples de manières dont nous pouvons partager ou divulguer des données à caractère personnel dans les cas suivants :

D. Collecte et utilisation de donnees appartenant a des enfants de moins de 16 ans

LGE n'a aucune intention de demander et de recueillir des données à caractère personnel sur des enfants de moins de 16 ans. LGE n'a pas non plus l'intention de faire sciemment en sorte que ces personnes puissent utiliser ses Sites. Si vous avez moins de 16 ans, ne vous enregistrez pas sur les Sites et ne nous communiquez aucune donnée à caractère personnel.

E. Se desabonner

Nous communiquons régulièrement par e-mail avec des utilisateurs qui sont abonnés à notre bulletin d'information. Nous pouvons utiliser votre adresse e-mail pour confirmer votre demande et vous envoyer des informations sur des modifications de nos produits et services, et vous adresser d'autres notifications légalement obligatoires.

Vous avez toutefois la possibilit√© de vous d√©sabonner si vous ne souhaitez pas recevoir de tels messages de notre part, comme des e-mails ou des mises √† jour sur de nouveaux produits et services offerts sur les Sites, ou si vous ne souhaitez pas que nous communiquions vos donn√©es √† caract√®re personnel √† des tiers. L'option de d√©sabonnement peut √™tre activ√©e en cochant ou en d√©cochant la case correspondante aux endroits o√Ļ sont recueillies des donn√©es √† caract√®re personnel, ou en nous contactant par l'interm√©diaire des coordonn√©es ci-apr√®s. Nous traitons votre d√©sabonnement d√®s que possible, mais dans certains cas, il se peut que vous receviez encore certains messages avant que celui-ci ne soit pris en compte. Vous pouvez √©galement vous d√©sabonner de la r√©ception de tels e-mails en cliquant sur le lien de d√©sabonnement dans le texte de l'e-mail.

F. Forums, chatrooms et autres espaces de publication

Toutes les donn√©es que vous mentionnez dans un message publi√© sur un site Web pour l'√©valuation d'un produit, sur un forum ou dans un autre espace publiquement accessible sont disponibles √† tous ceux qui ont un acc√®s √† Internet. Ne mentionnez par exemple pas votre adresse e-mail dans un message que vous publiez si vous ne souhaitez pas que d'autres puissent la conna√ģtre

G. Sites internet de tiers

La présente déclaration n'est applicable qu'aux données recueillies via les Sites. Les Sites peuvent inclure des liens vers d'autres sites Web. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de protection de la vie privée ou du contenu de ces autres sites web.

H. Cession

Si nos actifs sont vendus ou absorbés en tout ou en partie par une autre partie, ou en cas de fusion, vous nous autorisez à céder vos données à caractère personnel et non personnel recueillies via les Sites.

I. Modifications de la politique de protection de la vie privee

Nous nous r√©servons le droit de modifier la pr√©sente politique de protection de la vie priv√©e √† notre seule discr√©tion √† tout moment. Dans ce cas, nous adaptons √©galement la date de ¬ę derni√®re adaptation ¬Ľ √† la fin de la pr√©sente politique de protection de la vie priv√©e.

J. Securisation

Aucune transmission de donn√©es en ligne ne peut √™tre garantie s√Ľre √† 100 %. Nous ne pouvons donc garantir que vos donn√©es nous sont envoy√©es en toute s√©curit√©. Vous comprendrez que vous envoyez vos donn√©es vers LGE enti√®rement √† vos propres risques.

Dès que nous recevons les données que vous nous avez envoyées, nous faisons raisonnablement de notre mieux pour sécuriser nos systèmes. Nous utilisons des pare-feux pour protéger vos données contre tout accès non autorisé, toute divulgation, modification ou suppression. Il convient toutefois de noter ici qu'il est impossible de garantir que les données ne seront jamais ouvertes, divulguées, modifiées ou supprimées à la suite d'un problème avec les pare-feux et logiciels de sécurité correspondants

Si nous constatons que nos systèmes de sécurité ont été piratés, nous pouvons essayer de vous en informer par voie électronique de façon à ce que vous puissiez prendre les mesures de sécurité appropriées. En utilisant ces Sites ou en nous fournissant vos données à caractère personnel, vous acceptez que nous puissions communiquer avec vous par voie électronique sur des questions de sécurité, de protection de la vie privée et administratives dans le cadre de votre utilisation de ces Sites. En cas de problème de sécurité, nous pouvons publier un avis sur nos Sites. Dans un tel cas, nous pouvons également vous envoyer un message à l'adresse e-mail que vous nous avez fournie. En fonction de votre domiciliation, vous avez peut-être légalement droit à un message écrit en cas de problème de sécurité.

K. Conservation

Vos données à caractère personnel sont conservées tant que raisonnablement nécessaire aux fins précisées dans la présente politique, et tant que cela est nécessaire pour que nous puissions vous fournir nos services, pour respecter une obligation légale ou pour des intérêts légitimes. Veuillez nous contacter pour en savoir plus sur les délais de conservations applicables.

Il est possible que nous conservions vos informations à caractère personnel sous forme anonymisée sans qu'elles ne puissent plus vous identifier, à des fins statistiques, pour une durée illimitée, si nous avons un intérêt légitime et légal pour le faire.

L. Vos droits

Vous êtes en droit : (i) de demander des informations sur et d'accéder à tous les renseignements personnels que nous détenons sur vous ; (ii) de demander la rectification de données à caractère personnel erronées que nous conservons ; (iii) de vous opposer à certains types de traitements de vos données à caractère personnel de notre part (y compris le droit de renoncer à tout marketing direct) ; (iv) de demander la suppression des données à caractère personnel que nous détenons sur vous ; et (v) de demander une copie de vos données à caractère personnel dans un  format utilisé habituel (ou de nous demander de transmettre vos données à caractère personnel sous une telle forme à un prestataire de service externe).

Vous pouvez nous adresser toute demande portant sur vos données à caractère personnel par e-mail à lgebn.privacy@lge.com ou par courrier à LG Electronics Benelux Sales B.V., Service Data Protection, Krijgsman 1, 1186 DM Amstelveen. Nous prendrons en compte de telles demandes et y répondrons dans les 30 jours. Il est possible que nous vous facturions des frais raisonnables conformément à la loi et que nous vous demandions de prouver votre identité en fournissant une copie de vos données, comme stipulé par la loi.

M. Contacter LGE

Pour toute question sur la pr√©sente politique de protection de la vie priv√©e ou nos pratiques dans ce domaine, ou si vous voulez demander une copie des donn√©es √† caract√®re personnel que nous d√©tenons sur vous, n'h√©sitez pas √† nous contacter par e-mail √†¬†lgebn.privacy@lge.com¬†ou par courrier √† LG Electronics Benelux Sales B.V., Service Data Protection, Krijgsman 1, 1186 DM Amstelveen. Toutes les informations figurant dans les communications √©crites sont √©galement r√©gies par la pr√©sente politique. Vous √™tes √©galement en droit de d√©poser une r√©clamation aupr√®s de vos autorit√©s de contr√īle, Autoriteit Persoonsgegevens voor Nederland, Bezuidenhoutseweg 30, 2594 AV La Haye, ou, pour la Belgique, aupr√®s de la commission belge de protection de la vie priv√©e, (Commissie voor de bescherming van de persoonlijke levenssfeer, Drukpersstraat 35 1000 Bruxelles), mais nous vous recommandons de nous contacter d'abord de fa√ßon √† ce que nous puissions √©ventuellement nous entendre plus efficacement.

 

Op deze website maken we gebruik van cookies. Wilt u niet alle soorten cookies toestaan? Lees hier meer over onze cookies en stel uw voorkeuren in